domingo, 27 de março de 2016

OS NOVOS PERFUMES DA TEMPORADA

As prateleiras estão cheias de novas fragrâncias que prometem ser a escolha das glamurettes que gostam de inovar.
 Seja internacional ou nacional, novas fórmulas para marcas consagradas ou até mesmo um perfume assinado por celebridade, na galeria abaixo  os nove lançamentos para ter já.

PACO RABANE:

Paco Rabanne apresenta Olympéa, perfume com fragrância de baunilha e notas florais com essências florais e aquáticas de gengibre, lírio e jasmim  cultivado em água. 
SAC 0800 704 3440

ALIEN EAU EXTRADIONAIRE GOLD SHIMMER:
È um eau de toilette de Thierry Mugler em edição limitada com glitter dourado na fórmula e notas de frutas cítricas e flores .
SAC.: 0800 704 3440

KENZO ALL OVER FLOWER:
Frasco desenhado por Serge Mansau, com notas de rosa bulgariana, que está no coração da fragrância junto com pétalas de peônia, rosebuds e frésia. A nota de topo é grapefruit  e ainda tem uma infusão de baunilha e o almíscar branco.

EAU DE PERFUM DAMA DA NOITE L'OCCITANE AU BRÉSIL:
Este Eau de Parfum traz a fragrância floral oriental, com acorde inspirado na flor dama da noite, com toques de mandarina, cardamomo e lavanda. 
 SAC - 0800 171 272

KITS DOS PERFUMES LES EXCLUSIFS DA CHANEL :
1932, Beige e Jersey
 Preço sob consulta www.chanel.com.br

MADEMOISELLE AZZARO:

É uma fragrância floral frutada criada por Karine Dubreuil. Notas da flor de mandarina e pêssego, além de flor de silindra e a madeira de íris. 
 SAC: 0800 704 3440

PACHA IBIZA CLANDESTINE:

Com notas de saída de bergamota, pera, framboesa e cassis. Notas de coração de rosa, frésia e heliotrópio e notas de fundo com sândalo, vetiver, âmbar e benjoim .
 SAC 0800 704 3440 

JLOVE DA AVON:
Com família olfativa de floral e frutal e notas de framboesa branca e coco 
 www.avon.com.br 

KENZO JEU D’AMOUR L’ELIXIR
Notas de amora, jasmim, baunilha, patchouli e rum. 30ml
www.sephora.com.br 

fotos: divulgação
fonte:
http://glamurama.uol.com.br/as-fragrancias-que-vao-perfumar-as-glamurettes-nesta-temporada/#8

Nenhum comentário:

Postar um comentário