A chef Ana Luiza Trajano lançou, na noite dessa segunda-feira, 08 de agosto ,mais um menu regional.
Em cinco anos da casa, já foram apresentados 24 cardápios do tipo.
Ana Luiza Trajano e Pascal Valero: juntos para celebrar a Paraíba
Desta vez, a inspiração é a Paraíba.
Os pratos, entre eles a lagosta acompanhada por farofa de arroz vermelho, feijão-de-corda e crocante de alho, são fruto de pesquisa da chef em viagem pelo Estado nordestino e serão oferecidos até novembro.
* Durante o jantar-degustação, teve apresentação do poeta Jessier Quirino, que divertiu os convidados de Ana Luiza. Um dos mais empolgados com o pocket show era o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, na zona norte de São Paulo. “É da minha terra”, soltou ele, entre risos. A identificação rolou, claro, porque o pai de Rodrigo, Zé Almeida, é natural de Pernambuco, Estado vizinho da Paraíba.
Quem mais passou por lá? A mãe da anfitriã, Luiza Trajano, e os chefs Pascal Valero, Yann Corderon e Erick Jacquin, só para citar alguns. Os cliente do restaurante também podem conferir a exposição “Pega de Bois”, do fotógrafo Antonio Ronaldo.
foto: divulgação
Brasil a gosto
R. Professor Azevedo do Amaral, 70 | Jardins
São Paulo - SP
Reservas
(11) 3086-3565
Nenhum comentário:
Postar um comentário