peixe com jussara e arroz com brocolis
camarão a moda (Senzala)
a volta (Peninha)
Alvaro (pai), Sérgio , eu e Alvaro (filho)
ALMOÇAMOS NO RESTAURANTE SENZALA NO QUAL O SIMPÁTICO ALVARO (FILHO), NOS APRESENTOU UM VARIADO CARDÁPIO E TIVEMOS UM TRATAMENTO PRA LA DE VIP.ENTÃO ENTENDEMOS PORQUE O RESTAURANTE ESTÁ HÁ 38 ANOS COM A FAMILIA, PASSANDO DE GERAÇÃO A GERAÇÃO.
E A NOITE FOMOS NO RESTAURANTE OASIS, O QUAL O GRUPO DE JORNALISTAS INVADIU A COZINHA E CRIOU PRATO VARIADOS.
jÁ NO DOMINGO PELA MANHÃ TOMAMOS UM CAFÉ DA MANHÃ CAIÇARA COM O SR PERES. E AINDA OUVIMOS HISTORIA SOBRE OS CAIÇARA DA REGIÃO. (FANTASTICO)E SEGUIMOS PARA ALMADA NO RESTAURANTE CAJU.
REALMENTE O CENÁRIO PARA LÁ DE MARAVILHOSO.
fotos: Sérgio Savarese e Joanna Prado
Estivemos para um Famtur no dia 01/08 NA LINDA CIDADE DE UBATUBA. OU SEJA UM PRÉ - ROTEIRO GASTRONOMICO E E TAMBEM TOMAMOS CONHECIMENTO DA VALORIZAÇÃO DA CULTURA LOCAL E REGIONAL.
ALMOÇAMOS NO RESTAURANTE SENZALA NO QUAL O SIMPÁTICO ALVARO (FILHO), NOS APRESENTOU UM VARIADO CARDÁPIO E TIVEMOS UM TRATAMENTO PRA LA DE VIP.ENTÃO ENTENDEMOS PORQUE O RESTAURANTE ESTÁ HÁ 38 ANOS COM A FAMILIA, PASSANDO DE GERAÇÃO A GERAÇÃO.
VISITAMOS O PROJETO TAMAR E O AQUARIO DE UBATUBA
E A NOITE FOMOS NO RESTAURANTE OASIS, O QUAL O GRUPO DE JORNALISTAS INVADIU A COZINHA E CRIOU PRATO VARIADOS.
jÁ NO DOMINGO PELA MANHÃ TOMAMOS UM CAFÉ DA MANHÃ CAIÇARA COM O SR PERES. E AINDA OUVIMOS HISTORIA SOBRE OS CAIÇARA DA REGIÃO. (FANTASTICO)E SEGUIMOS PARA ALMADA NO RESTAURANTE CAJU.
REALMENTE O CENÁRIO PARA LÁ DE MARAVILHOSO.
fotos: Sérgio Savarese e Joanna Prado
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